Trail de Guip’

Une toute nouvelle course était au programme ce weekend! En effet, le trail de Guip’ remplace désormais le Tour de Guip’, qui était lui une course sur route.

La première édition s’est donc déroulée ce dimanche 5 Février. Plus de 500 coureurs étaient présents sur les 2 épreuves programmées : un 11kms mais aussi un 25Kms.
Un circuit de 9Kms était également proposé à destination des marcheurs.

A l’arrivée, les sportifs ont partagé leurs impressions, trois passages leur ont vraiment plu, celui dans la carrière, puis le long de l’Elorn et enfin la côte de Coz Castel!

Et parmi eux, de nombreux Koalas avaient fait le déplacement! Tous ont apprécié cette nouvelle épreuve.

Ci dessous les résultats, à noter la victoire de coach Titi qui termine sur ses terres 1er de sa catégorie sur le 11kkms :