Brest Court

Ce samedi c’était aussi le grand retour, pour sa 16ème édition, de Brest Court après une longue absence en raison de l’épidémie de Covid.

Cette édition a connu moins de lustre que par le passé. Auparavant l’épreuve accueillait entre 1 500 et 2 000 coureurs en Octobre. Ce samedi ils étaient un peu moins de 300. Il faut dire que de nombreuses courses étaient programmées en ce weekend de la Pentecôte.

Les coureurs ont toutefois pu apprécier ce parcours de 5 km roulant et sans difficultés, propice à de jolis chronos. Le départ étant en effet donné depuis le cours d’Ajot avant une descente vers le port de commerce. La présence de meneurs d’allures était également un plus.

Plusieurs Koalas étaient présents sur ce 5Kms :

Ci dessous leurs résultats :

Félicitations à tous et également aux plus jeunes qui ont participé aux courses enfants avec une mention spéciale à Chloé qui termine sur le podium!

Quelques photos de nos Koalas : Brest Court 2022 (merci aux photographes de l’évènement!)

Résultats complets : Résultats Brest Court 2022