Les Coureurs ont du Cœur

La 14e édition de l’évènement solidaire « Les coureurs ont du cœur » s’est déroulée le dimanche 27 novembre, à Guipavas. Une manifestation organisée au profit du Secours populaire du Finistère.

Pour participer à la course « Les coureurs ont du cœur », pas d’argent à verser, mais un cadeau neuf à offrir, d’une valeur minimale de cinq euros. Ce jouet sera offert à l’un des nombreux enfants des 70 familles accompagnées par le Secours populaire.

Trois épreuves étaient au programme : une marche de 8 km avec un départ à 10 h 15 et deux trails de 3,5 ou 8 km à travers la vallée du Costour, avec un départ à 10 h 30 et une arrivée au même endroit, accueillie par un vin chaud. Les épreuves étaient ouvertes à tous, sans classement et sans certificat médical.

Comme toujours, des Koalas ont répondu présent à cet évènement! Et malgré la pluie et la boue bien présente sur les circuits, ils avaient le sourire à l’arrivée!