Montée du Fort de Bertheaume

Ce samedi 20 Août après-midi, le Fort de Bertheaume a accueilli la troisième édition de La Littorale « La Montée du Fort ».

Les deux trails organisés de 8 km et 15 km ont attiré près de 250 coureurs. Des courses enfants était également au programme dans les douves du Fort.

Le circuit, qui longeait la côte de la mer d’Iroise, reprenait, en partie, le tracé du GR 34. Un parcours vallonné qui se terminait dans la soute à munitions du Fort et, après une centaine de marches, sur l’îlot fortifié.

Deux Koalas ont participé aux courses : un sur chaque épreuve.

• Sur le 8 Kms (64 classés) : nouveau podium pour Thierry qui termine à la 17ème place et 2ème en M4H 🥈
  • Sur le 15 Kms (79 classés) : Manon, notre toute nouvelle Koala, termine à la 4ème place chez les féminines et 2ème en SEF 🥈