Transléonarde 2022

La Transléonarde, connue aussi sous le nom de « Marathon du Finistère » a fêté son 20ème anniversaire en ce dimanche 26 Juin 2022.

Et pour cet anniversaire, les coureurs ont répondu présents! Ils étaient en effet 2 500 à participer aux différentes épreuves proposées.
A savoir : des courses enfants, des marches, le Trail des Naufrageurs (14 kms), le marathon en duo (19.5 kms + 22.5 kms) et bien évidemment le marathon.

Les épreuves se déroulaient le long de la côte entre Plouescat et Guissény :

Les Koalas ont participé aux différentes épreuves.

—————————————————————

Commençons par la magnifique performance de Guy sur le Marathon! En 3h et 41min il termine à la 119ème place et même 1er de sa catégorie en M6! Un grand Bravo à toi Guy!

Sur le Marathon Duo, nous avions 3 duos mixte engagés : Sandrine et Thierry pour un remake de Vannes, Katell et Gérald – les inscrits de dernière minute, ainsi que Jordan et Mélanie!

Le premier coureur devait parcourir 19.5 kms entre Plouescat et Goulven avant de passer la puce au 2ème coureur qui avait alors 22.5 kms à parcourir afin de rallier l’arrivée à Guissény. Les duos se reformaient un peu avant la ligne pour que les 2 coureurs puissent passer et savourer la ligne d’arrivée en même temps!

Nos 3 duos ont rallié l’arrivée avec en prime de jolis chronos et ce malgré le vent bien présent sur le parcours. Bravo à tous et rendez vous en 2023 avec cette fois un échange de parcours 😉

On termine avec le Trail des Naufrageurs qui a vu la participation de Agnès, Leslie, Nathalie, Pierrick et Ronan. Pour eux le départ était donné depuis le village de Ménéham, l’arrivée se faisant aussi à Guissény. Au programme 14kms avec un peu de route mais aussi du sable et de l’eau!

Félicitations également à nos Traileurs!